Категория отзывов: Тренинг Я живой

Кирилл Йориш

Я шёл на тренинг с сомнениями и страхом. Я боялся, что дело, проект, который я хотел сделать, станет очередной историей неудачи, историей того, как я забил на важное для меня дело. Боялся не справиться, бросить на полпути. В результате многомесячной работы, подходов к снаряду с разных сторон (и отходов от него!) во мне завёлся некий…
Читать дальше

Павел Черкасов

Я думаю тренинг будет полезен любому мужчине, который хочет понять что им движет при принятии решений и научиться лучше слышать свой внутренний голос. Работа в группе мужчин с похожими целями очень тонизирует и помогает держаться курса на пути к своим целям. Важно понимать, что ведущий дает инструменты и помогает идти вперед, но работа идет самостоятельно…
Читать дальше

Антон Грайцев

Тренинг Я Живой! стал для меня одним из мощных канатов, по которым я выбирался из болота карантина, зависимости и жертвенности. Тренинг помог мне сформулировать намерение и усвоить, что именно так энергия становится вектором, меняющим мир. Во мне стало больше спокойной силы и уважения к себе. Зрелости. И тем, кому нужен попутчик на пути к своей…
Читать дальше

Станислав Волков

Основным моим смыслом участия в программе было желание вернуть острое ощущение жизни и добавить огня в мои проекты. Я пересмотрел события своей жизни и кружево их сцеплений. Я стал по другому ощущать свою телесность, открыл новые способы восприятия живой реальности, стал больше чувствовать и переживать свою целостность и единение с миром. Тренинг будет полезен тем,…
Читать дальше

Сергей Камышов

Тренинг нашёл меня очень вовремя — переживал непростой жизненный период и надо было собраться. Тренинг предложил мне тесную мужскую компанию, дальнее путешествие, внешний ритм и работу над актуальными темами. Согласился почти не раздумывая. В рамках тренинга я начал большой проект, — самый крупный и амбициозный проект такого рода за всю жизнь. На протяжении 5 месяцев…
Читать дальше