Тренинг «Я живой»

ОНЛАЙН ТРЕНИНГ «Я ЖИВОЙ!»

Мы собираем мужчин, которые хотят быть живыми

О ТРЕНИНГЕ

Мы собираем мужчин, которые хотят быть живыми. Живыми значит целостными, страстными, одержимыми своим делом, в силе и творческом драйве.

КОМПЛЕКСНЫЙ

комплексная программа по собиранию себя по кусочкам в целого, живого мужчину.

ДЕЛОВОЙ

реальное последовательное воплощение своего дела (бизнеса, проекта, страсти, мечты)

КОЛЛЕКТИВНЫЙ

самостоятельная работа по исследованию себя при поддержке тесной группы мужчин, партнера (бадди) и ведущего.

ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ

Если ты устал решать, но никак не можешь решиться

Если есть любимое дело, отложенное в долгий ящик

Если нет любимого дела, но очень хочется найти

Если настала пора подняться с дивана и шагнуть за край

ЧТО БУДЕТ

20 видеовстреч в группе

18 недель

10 тем

6-8 мужчин в братской связке

2 личные сессии с ведущим

1 бадди



ПРОЕКТ  — м
ужчина выбирает проект, который страстно любит и ужасно боится, и берет обет довести его до конца. Это может быть бизнес, личная мечта, новое дело, отношения. По ходу дела мужчина сталкивается с помехами: страх, неуверенность, апатия, сопротивление. Он преодолевает помехи с помощью ведущего и при поддержке мужчин, идущих рядом. Ведущий привносит осознанность в процесс, чтобы помехи больше не повторялись, а группа и бадди привносят огонь здоровой конкуренции и братское плечо.

САМОИССЛЕДОВАНИЕ  каждые две недели задается новая тема, которую мужчина исследует с помощью набора предложенных инструментов и заданий.

БАДДИ — каждый будет работать в паре с партнером (бадди). Бадди можно звонить среди дня и ночи, просить помощи, жаловаться, помогать и хвастаться. Бадди держат друг друга в тонусе и доверии.

ЧАТ — активное участие в группе для работы над заданием (своим и других), место для вопросов, поддержки и обратной связи.

ВИДЕОВСТРЕЧИ — еженедельные обсуждения в группе итогов работы, выполненных проектов. Работаем с укреплением «контейнера братства», объясняем новую тему, ставим задачи, слушаем, помогаем, поддерживаем.

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОУЧИНГ  Две личные встречи с ведущим для помощи работы по проекту или выяснения помех самоисследованию.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ  Статьи, видео, книги для углубления работы с темой.

ЧТО ПОЛУЧИШЬ

В процессе мужчина отвечает на три главных вопроса:

1. Кто я? (мой центр)
2. Куда иду? (моё предназначение)
3. Как я туда доберусь? (моя смелость).

Мужчина заканчивает проект и выполняет свой запрос по зрелости. Прежним он уже не будет, он выходит на новый уровень, где будут новые проекты и новые помехи, но к тому времени он приобретает целую серию навыков для преодоления помех и действия в условиях неопределенности.

Мужчина соединяется с собственной охотой жить: чувствовать и доверять себе, быстро принимать решения, действовать уверенно и без сомнений. И главное: получать удовольствие от процесса.

СОДЕРЖАНИЕ


1. Создание намерения.
Знакомство. Выбор проекта. Договоры.

2. Сила. Как устроена и на что тратится сила/ресурс. Прощание с прошлым собой. Хвосты и долги. Прощение. Высвобождение силы и охоты жить.

3. Принятие себя. За что я себя не люблю / отвергаю / не принимаю. Деструктивные стратегии (вина, контроль, обесценивание). Выбор нового образа.

4. История жизни. Пересмотр ключевых событий / решений в биографии. Создание сценария / эпитафии. Выход на смысл.

5. Открытие ума. Тоннельное и объемное видение. Подвижный и неподвижный ум. Состояние дурака. Четыре стадии освобождения ума.

6. Открытие сердца. Как работает смелость. Зачем нужен страх. Жизнь на краю. Похвальба. Сердце как центр решений и центр смелости. Восстановление связи с сердцем. Открытость и уязвимость. Базовые эмоции: страх, гнев, грусть, радость, отвращение.

7. Открытие духа. Как работает дух. Охота жить. Указание на предназначение. Единение с жизнью. Связь с Творцом. Интуиция и шестое чувство.

8. Открытие тела. Тело как верный пёс. Тело целостного и “кусочного” мужчины. Ощущения и навигация с помощью тела. Работа с сексуальной энергией.

9. Манифест. Создание личного манифеста как результат самоисследования. Комната зеркал — обратная связь контейнера братства.

10. Закрытие. Презентация проектов, уроков, инсайтов. Создание намерения на следующий этап. Подведение итогов.

ОТЗЫВЫ

Кирилл Йориш

Я шёл на тренинг с сомнениями и страхом. Я боялся, что дело, проект, который я хотел сделать, станет очередной историей неудачи, историей того, как я забил на важное для меня дело. Боялся не справиться, бросить на полпути. В результате многомесячной работы, подходов к снаряду с разных сторон (и отходов от него!) во мне завёлся некий непрестанный гул, заработал моторчик, который постоянно подталкивает меня в направлении цели, и если я его начинаю игнорировать, он даёт о себе знать всё громче и громче. Раньше я то ли не слышал эти сигналы, то ли они были гораздо слабее. Теперь они со мной всегда. Я нашёл радиочастоту, на которой моё Дело говорит со мной. И это я считаю главным итогом тренинга — помимо того, что в ходе его произошло много трогательного, важного, интересного, глубокого и т.д. Поэтому я смело могу рекомендовать этот тренинг тем, кто хочет поменять свой способ жить, сделать себе жизненный апгрейд.

Павел Черкасов

Я думаю тренинг будет полезен любому мужчине, который хочет понять что им движет при принятии решений и научиться лучше слышать свой внутренний голос. Работа в группе мужчин с похожими целями очень тонизирует и помогает держаться курса на пути к своим целям. Важно понимать, что ведущий дает инструменты и помогает идти вперед, но работа идет самостоятельно и качество результата зависит от самого участника и его вовлеченности.

Антон Грайцев

Тренинг Я Живой! стал для меня одним из мощных канатов, по которым я выбирался из болота карантина, зависимости и жертвенности. Тренинг помог мне сформулировать намерение и усвоить, что именно так энергия становится вектором, меняющим мир. Во мне стало больше спокойной силы и уважения к себе. Зрелости. И тем, кому нужен попутчик на пути к своей мужественности, я могу сказать: тут покажут путь. Помогут.

Станислав Волков

Основным моим смыслом участия в программе было желание вернуть острое ощущение жизни и добавить огня в мои проекты. Я пересмотрел события своей жизни и кружево их сцеплений. Я стал по другому ощущать свою телесность, открыл новые способы восприятия живой реальности, стал больше чувствовать и переживать свою целостность и единение с миром. Тренинг будет полезен тем, кто хочет воплотить свои дерзкие намерения в реальности. Тем кто жаждет расширить свою эмоциональную и чувственную сферу. Тем хочет стать живым и настоящим! И главное : Действовать ты будешь сам и возьмёшь от этой ситуации своё, уникальное. Тебя поддержат, и помогут в этом пути группа уникальных мужчин, и создатель Александр Баранов.

Сергей Камышов

Тренинг нашёл меня очень вовремя — переживал непростой жизненный период и надо было собраться. Тренинг предложил мне тесную мужскую компанию, дальнее путешествие, внешний ритм и работу над актуальными темами. Согласился почти не раздумывая. В рамках тренинга я начал большой проект, — самый крупный и амбициозный проект такого рода за всю жизнь. На протяжении 5 месяцев я регулярно работал над ним, и к окончанию тренинга он приобрёл уже вполне осязаемые очертания. Решиться на такое мероприятие всегда было страшно; тренинг же создал поддерживающее пространство, где большое дело уже не выглядело таким страшным. На протяжении 5 месяцев я и другие достойные джентльмены раскрывались перед друг другом и самими собой с неожиданных сторон, и порой выворачивались наизнанку в рамках предложенной автором тренинга системы. На протяжении 5 месяцев я воочию наблюдал как меняюсь я и как меняются другие. В тренинге был разобран и многократно опробован инструмент принятия решений, — выбор сердцем.

СТОИМОСТЬ ТРЕНИНГА

55 000 рублей. Тренинг идет около пяти месяцев, это чуть больше 10 тысяч в месяц.

Оплата двумя половинами, перед началом тренинга и посредине.

В течение первых двух недель участник может выйти из тренинга и вернуть оплаченную сумму.